Stadtbibliothek

KöB Papenburg

0 49 61 - 34 11

Am 28.11.2019, um 19:30 Uhr, findet in der Stadtbibliothek KÖB in Papenburg eine Lesung statt. Alle, die Interesse haben den „Kleinen Engel Anin“ etwas näher kennenzulernen, sind herzlichst eingeladen.

Ein tolles Rahmenprogramm mit musikalischer Begleitung rundet die Veranstaltung ab.

Der Eintritt ist frei. Zusammen mit dem Team der Stadtbibliothek freut sich der Autor, Hermann Wessels, geboren in Papenburg, auf seine Gäste!

Um Anmeldung wird gebeten, vielen Dank!

Der kleine Engel Anin

Die phantasievolle Reise eines Engels, der nicht genau weiß, wer oder was er überhaupt ist. Diese Geschichte berührt Leserinnen und Leser jeden Alters. Begleitet Anin auf eine Reise voller Abenteuer. Lernt „Glowin den Allerersten“ und den Riesen „Gibli“ kennen, sowie viele weitere Freunde, denen Anin auf ihrer Reise begegnet. Eine zauberhafte Geschichte, in der es um Hoffnung, Mut, Kraft und Freundschaft geht. Ein Seelenstreichler. Es geht um kleine Dinge, die im Alltag oft verloren gehen.